Domenica 22 luglio a Monfumo. Un menu che racconta i prodotti della nostra terra e di questa splendida stagione, ricette semplici per esaltare i sapori delle materie prime e un pizzico di fantasia.
Questi sono gli ingredienti della cena che avrà come cornice la terrazza panoramica dell’agriturismo Ca’ Corniani!
MENU
Insalata di Morlacco, frutta, verdura e crostini di polenta
Risi e bisi
Ravioli di morlacco, erbe aromatiche e nocciole
Polpette di fagioli gialet della Val Belluna con sedano, mela e cipolla
Crostatina integrale con confettura di pesche saturnine
Caffè e zaeti di mais di Marano
Costo 30€ (bevande incluse)
Ma non finisce qui!
Dalle 17.00 potrete fare insieme a noi una passeggiata nell’azienda agricola di Ca’ Corniani alla scoperta di storie speciali. Ispirato dal libro di Lucio Carraro, edito da Slow Food, una degustazione guidata per conoscere le storie di contadini, agricoltori e trasformatori artigiani veneti, intrecciati ai prodotti dei presidi e al progetto sui cereali antichi Libera nos in campo curato da Gasolo.
E sempre dalle 17.00 alle 19.00, per i più piccoli ci sarà la possibilità di partecipare a un divertente laboratorio mentre mamma e papà passeggiano per l’azienda.
E prima della cena, sorseggiando un buon bicchiere di Prosecco biologico, potrete gustare della buona musica grazie alla presenza di un piccolo collettivo di Gioie Musicali composto da flauto, trombone e percussioni che giocheranno con la musica immersi nel paesaggio.
Partecipazione alla passeggiata gratuita, prenotazione obbligatoria.
Laboratori per i più piccoli gratuiti, prenotazione obbligatoria.
INFO e PRENOTAZIONI
info@coopcacorniani.it
331 5764757
338 8037443